En nuestro obrador se elaboran productos con harinas que contienen gluten, así que no disponemos de ningún producto que pueda llevar la etiqueta sin gluten

Además, también se elaboran productos que contienen otros alérgenos como frutos de cáscara, huevo, pasas y sésamo.